“绿巨人”改行当律师扳倒大公司!《黑水》首曝预告

时间:2019-10-01 来源: 金融理财

原始标题:“绿巨人”变成了推翻大公司的律师!《黑水》首次曝光预测

现实生活中的惊悚小说《黑水》以热情的律师Bilott的身份发布了第一张海报和警告“绿巨人”马克鲁法洛。 Bilott发现了一个秘密秘密,该秘密秘密秘密将世界上最大的公司之一与一系列无法解释的死亡联系起来。为了发现这个秘密,Bilott为他的未来和他的家人赌博。

影片改编自公司辩护律师罗伯特比洛特(Robert Bilott),以及他关于化工公司杜邦德内穆尔(DuPont de Nemours)倒闭的真实故事,他参与了一场环境诉讼。

在此案之前,比洛特为公司辩护。然后,一位农民联系了他,并说是造成牲畜无法解释的死亡的原因是该公司。因此,比洛特开始与公司抗争,并不惜一切代价解决这个谜团。

Ruffalo之前曾参加《狐狸猎手》,讲述了杜邦继任者的故事。

好莱坞女星安妮海瑟薇(Anne Hathaway)将扮演卢法洛的妻子莎拉比洛特(Sarah Bilott)。

影片还公开了第一张海报。看来我想在颁奖季有所作为。《黑水》将于今年11月22日在全国范围内发行。

新海报回到搜狐,查看更多

负责编辑:

2019-09-19 11: 51

源:游侠

原标题:“绿巨人”改成了大公司时的律师!《黑水》首次曝光通知

基于真实事件《黑水》的情节惊悚片发布了第一张海报和第一则通知,“绿巨人”马克鲁法洛扮演着狂热的律师比洛特的角色。比洛特发现了一个黑暗的秘密,这个秘密将世界上最大的公司之一与一系列无法解释的死亡联系起来,为了揭示这个秘密,比洛特将他的未来和他的家人一起赌博。进去。

这部电影改编自公司辩护律师罗伯特比洛特(Robert Bilott),以及他关于化工公司杜邦德内穆尔(DuPont de Nemours)的真实故事,该公司曾参与公司的环境诉讼。

Bilott在提起诉讼之前为公司辩护。后来,一位农民联系了他,并说那是造成牲畜死亡的原因,他的牛无法解释,于是Bilott成立了,该公司正在努力并不惜一切代价解决这个难题。

Ruffalo之前曾参加《狐狸猎手》,讲述了杜邦继任者的故事。

好莱坞女星安妮海瑟薇将在片中饰演鲁法洛角色的妻子,Sarah Bilott。

影片同时也曝光了首张海报,看来是在颁奖季想要有所作为,《黑水》将于今年11月22日全美公映。

新海报返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

杜邦集团

鲁法洛

马克鲁法洛

安妮海瑟薇

Sarah

阅读 ()

新闻排行
  1. 2019年故宫博物院历史网络无论在现代军队还是古代军队中,士兵的整体素质决定着军队的作战效能,而士兵的素

    2019年故宫博物院历史网络无论在现代军队还是古代军队中,士兵的整体素质决定着军队的作战效能,而士兵的素...

  2. 2019年7月,俄叙联盟的士兵搬到了反对派营地伊德利。自2015年9月以来,伊德利的仆人省已完全由叙利亚反对派

    2019年7月,俄叙联盟的士兵搬到了反对派营地伊德利。自2015年9月以来,伊德利的仆人省已完全由叙利亚反对派...

  3. 2019-09-1800:24:36葡萄兄弟“我们的夫妻共有40股原始股票,他们可以在年底获得股息。”近日,贺兰县洪光镇

    2019-09-1800:24:36葡萄兄弟“我们的夫妻共有40股原始股票,他们可以在年底获得股息。”近日,贺兰县洪光镇...

  4. 原题:只有3193亿!上半年个人消费贷款增幅低于去年下半年的30%每位记者张寿林实习编辑刘烨在银行业激烈的?

    原题:只有3193亿!上半年个人消费贷款增幅低于去年下半年的30%每位记者张寿林实习编辑刘烨在银行业激烈的?...

  5. 原标题:“别忘了初心,记住使命”主题教育魏卫东:提升新时代的主题作用严卫东在市委常委中的主题教育在关

    原标题:“别忘了初心,记住使命”主题教育魏卫东:提升新时代的主题作用严卫东在市委常委中的主题教育在关...

  6. 201613个赞20个收藏20条评论近年来,越来越多的人接受了无屏电视的概念。由于传统的投影仪麻烦且不够智能,

    201613个赞20个收藏20条评论近年来,越来越多的人接受了无屏电视的概念。由于传统的投影仪麻烦且不够智能,...

  7. 2019-09-1422:53:13汴京网酒园课程为进一步深化教育课程改革,学校全面贯彻了国家课程计划,促进了学校“酒

    2019-09-1422:53:13汴京网酒园课程为进一步深化教育课程改革,学校全面贯彻了国家课程计划,促进了学校“酒...

  8. 2019-09-0810:18:03MumuXimu可以毋庸置疑,《还珠格格》这部电视剧已经被无数次刷过,它一直被誉为经典。它

    2019-09-0810:18:03MumuXimu可以毋庸置疑,《还珠格格》这部电视剧已经被无数次刷过,它一直被誉为经典。它...

  9. 201613个赞20个收藏20条评论近年来,越来越多的人接受了无屏电视的概念。由于传统的投影仪麻烦且不够智能,

    201613个赞20个收藏20条评论近年来,越来越多的人接受了无屏电视的概念。由于传统的投影仪麻烦且不够智能,...

  10. 2019-09-0703:00:19有车《明日之子》第三季的整个赛季已经结束,尽管许多小伙伴都不愿,但现在该说“再见了

    2019-09-0703:00:19有车《明日之子》第三季的整个赛季已经结束,尽管许多小伙伴都不愿,但现在该说“再见了...

友情链接