新款依维柯欧胜上市 售13.59-31.79万元

时间:2019-10-09 来源: 国际新闻

2019-09-01 17: 09: 22太平洋汽车网络

[太平洋汽车网新车频道]南京依维柯正式宣布,2020年依维柯欧胜正式上市。新车分为超级睿、尚睿、云睿四大系列和专业底盘。主配置升级,价格区间为1359-3179万元。

其中,超级睿系列主要面向客货两用市场,主要用于多用途;尚睿主要满足商务通勤需求,主要乘坐舒适性;云睿系列是面包车,主要用于物流运输行业,而且主要是耐用性强;专业底盘系列适用于各行业的特种车辆,适合喜欢玩专业改装的用户。

0x251C,2018款

0x251D

外观方面,新车整体风格更加时尚前卫,延续了海外版《新日报》的设计语言。其中,前脸格栅采用三幅横幅式,车头依维柯标志非常显眼。尾门采用分体式尾门设计,开启度可达270度,便于装车。

在内饰方面,新车还是很实用的,各种座椅布局都是为了满足各种驾驶场景而设置的。配置方面,新车有倒车雷达+倒车影像、LED日间行车灯、前门电动窗、定速巡航、多功能方向盘等,高配车型还配备了ESP9.0、车道偏离警告系统,中控彩色大屏幕。+汽车互联、胎压报警、天窗等,以及可选的后空气悬架。

在功率方面,新车配备了当前型号的F1A和F1C 2.3T柴油和3.0T柴油发动机,最大功率分别为95kW(129PS)和107kW(146PS),峰值扭矩为330Nm和370N m。匹配适用于前5MT变速箱,而后者适用于6MT和8AT变速箱。 (文字:太平洋汽车网黄增建)

[太平洋汽车网新车频道]南京依维柯正式宣布,2020年依维柯欧胜正式上市。新车分为超级瑞,尚瑞,云瑞和专业底盘四个系列。主要配置进行了升级,价格区间为13.59-3179万元。

其中,Super Rui系列主要用于客货两用市场,主要用于多用途;上瑞主要满足商务上下班的需求,且主要乘坐舒适性;云瑞系列是厢式货车,主要用于物流运输行业,主要是可以承受的;专业底盘系列适用于各个行业的特种车辆,适合喜欢专业改装的用户。

(带有2018年型号)

在外观上,新车的整体风格更时尚,前卫,延续了海外版《新日报》的设计语言。其中,正面格栅采用三横幅式,正面的依维柯标志非常醒目。后挡板采用分体式后挡板的设计,开度可达到270度,方便装货。

在内部,新车仍然很实用,并且各种座椅布局都可以满足各种驾驶场景。在配置方面,新车具有倒车雷达+倒车影像,LED日间行车灯,前门电动窗,定速巡航,多功能方向盘等。功能强大的车型还具有ESP9.0,车道偏离预警系统和中央控制彩色大屏幕。 +汽车互连,轮胎压力警报,天窗等,以及可选的后空气悬架。

在功率方面,新车配备了当前的F1A和F1C 2.3T柴油发动机和3.0T柴油发动机,其最大功率分别为95kW(129PS)和107kW(146PS),峰值扭矩为330Nm和370N m。匹配适用于前5MT变速箱,而后者适用于6MT和8AT变速箱。 (文字:太平洋汽车网黄增建)

新闻排行
  1. 原标题:滴滴出行前往“东风旅行”,武汉用户可以同时拨打电话PingWest产品发挥作用9月18日,今天,滴滴的?

    原标题:滴滴出行前往“东风旅行”,武汉用户可以同时拨打电话PingWest产品发挥作用9月18日,今天,滴滴的?...

  2. 北京时间9月17日,《TheAthletic》金州勇士队和球队记者AnthonySlater最近与球迷互动。他透露,勇士在新赛?

    北京时间9月17日,《TheAthletic》金州勇士队和球队记者AnthonySlater最近与球迷互动。他透露,勇士在新赛?...

  3. 华硕华硕S2代笔记本电脑华硕华硕S2代笔记本电脑从3,999元起参见维基百科华硕ASUSU400014英寸轻薄笔记本(I7

    华硕华硕S2代笔记本电脑华硕华硕S2代笔记本电脑从3,999元起参见维基百科华硕ASUSU400014英寸轻薄笔记本(I7...

  4. 武汉市议会2019.9.2我想分享0x251D0x251E武汉大学正式迎来开学季,与学生年高峰返程期大致相同。很多外地的

    武汉市议会2019.9.2我想分享0x251D0x251E武汉大学正式迎来开学季,与学生年高峰返程期大致相同。很多外地的...

  5. 2019年经济日报9月18日凌晨,上海世博会大街附近的小区被交通堵塞。来自不同国家的不同肤色的人不断涌入上?

    2019年经济日报9月18日凌晨,上海世博会大街附近的小区被交通堵塞。来自不同国家的不同肤色的人不断涌入上?...

  6. OriginalLuo掌柜运动3天前我想分享希丁克带领奥运队在黄石邀请赛第一轮与朝鲜队会面。在这场比赛中,中国队

    OriginalLuo掌柜运动3天前我想分享希丁克带领奥运队在黄石邀请赛第一轮与朝鲜队会面。在这场比赛中,中国队...

  7. 2019-09-1814:48:14莫名其妙的视频对于有孩子的父母,他们应该对孩子的时间和地点保持乐观,因为他们年轻又

    2019-09-1814:48:14莫名其妙的视频对于有孩子的父母,他们应该对孩子的时间和地点保持乐观,因为他们年轻又...

  8. 原标题:其他人起床与你如何起床!哈哈哈太真实了.01在年轻的时候,我意识到生命的残酷.我很高兴笑,绝对是

    原标题:其他人起床与你如何起床!哈哈哈太真实了.01在年轻的时候,我意识到生命的残酷.我很高兴笑,绝对是...

  9. 挖网2019.9.5我想分享文字|挖贝网张窦自今年年初以来,由于全面推广仿制药合格评定,药品临床试验数据验证?

    挖网2019.9.5我想分享文字|挖贝网张窦自今年年初以来,由于全面推广仿制药合格评定,药品临床试验数据验证?...

  10. 原标题:龙珠:别想了!在孙悟空理解了自己之后,他不太可能击败Birus。在七龙珠超级联赛中,悟空终于意识?

    原标题:龙珠:别想了!在孙悟空理解了自己之后,他不太可能击败Birus。在七龙珠超级联赛中,悟空终于意识?...

友情链接